tag:blogger.com,1999:blog-1199080065280214143.post3575283174541024725..comments2023-10-31T14:48:40.752+01:00Comments on Não tem pão francês na França: No feriadoLaurahttp://www.blogger.com/profile/17350160156384537780noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1199080065280214143.post-76828009646261666742008-05-05T20:09:00.000+02:002008-05-05T20:09:00.000+02:00Se a receita que a Ciça te passou não ficar legal ...Se a receita que a Ciça te passou não ficar legal (acho que fica - ela cozinha para uma tropa!), pegue a receita no Pomodoro, blogue da Meiroca. Eu que não sou muito "prestimosa" deu certinho!! Boa sorte!! Não chore! BeijusLuma Rosahttps://www.blogger.com/profile/02394185608282393159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199080065280214143.post-88500974981940357232008-05-05T02:59:00.000+02:002008-05-05T02:59:00.000+02:00amiga...vai dar td certo...avisa qdo tiver dado ce...amiga...vai dar td certo...avisa qdo tiver dado certo, se não me avisa q te dou uma tb, viu?<BR/><BR/>bjosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1199080065280214143.post-35003689603701853302008-05-04T16:24:00.000+02:002008-05-04T16:24:00.000+02:00Oh minha linda nao chora nao... olha vem aqui que ...Oh minha linda nao chora nao... olha vem aqui que faco quantas coxinhas vc quiser. Deixo vc comer até explodir, tá bom???<BR/><BR/>Enquanto isso: minha receita de coxinha é simples, mas requer muki (forca no braco). para vc ver se funciona legal com vc, pensa o mais simples possivel: um copo (qualquer copo, qualquer tamanho) de caldo de galinha (pode ser a água do cozimento da galinha, ou Ciça Donnerhttps://www.blogger.com/profile/02452008097357267545noreply@blogger.com